Brochettes de polenta aux poivrons
Pour profiter de belles brochettes de poivron saines et gourmandes
Pour 4 brochettes
Prep 20 minCuisson 20 min
Ingrédients:
- 400 g de polenta- 2 petits poivrons (rouge et vert ou un mélange de couleurs)
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- herbes de Provence
1. Faire cuire la polenta selon les indication de l'emballage. Verser la préparation dans un plat rectangulaire et laisser refroidir pour que ça fige.
2. Laver, épépiner et couper les poivrons en gros morceaux.
3. Éplucher et couper l'oignon en gros morceaux.
4. Couper la polenta en gros morceaux. (cube)
5. Sur des piques en bois, alterner des morceaux de poivrons, oignons et polenta.
6. Badigeonner d'huile et d'herbes, puis placer sur le grill pendant 6-8 minutes, jusqu'à ce que les brochettes soient dorées.
7. Servir chaud avec une sauce au yaourt, des grillades....
Bon appétit.
http://poupougnette.canalblog.com/archives/2019/05/31/37284134.html