Poêlée de spätzli aux chou kale et courge
Chou kale et courge se marie aux spätzli pour un repas gourmand.
Pour 4 pers
Prep 10 minCuisson 15 min
Ingrédients:
1 paquet de spatzli1 oignon émincé
30 g de beurre
200 g de courge (potimarron, butternut ou courge musquée, p. ex.) coupée en dés
200 g de carottes coupées en dés ou d'autres restes de légumes
1 dl de vin blanc
3 dl de crème
100 g de chou kale dont on aura enlevé les côtes.
sel, poivre
1 pincée de cardamome en poudre
1 cs de curry
Faire dorer les spätzli dans le beurre, réserver dans un saladier.
Dans une poêle, faire revenir les oignons dans le beurre. Ajouter les dés de courge et de carotte, cuire env. 5/7 min à feu doux. Déglacer au vin blanc, ajouter la crème, laisser frémir 5 min. Ajouter le chou et cuire encore 5 min. Ajouter les spätzli, mélanger et rectifier l'assaisonnement.
https://www.swissmilk.ch/fr/recettes-idees/recettes/SM2018_CHDO_09/poelee-de-spaetzli-aux-legumes/?collection=97123&index=9